新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中国能建1.2GW光伏逆变器集中采购中标结果公示

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/7/22 13:04:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月20日,中国能建公示2021-2022年度光伏逆变器集中采购结果,本次光伏逆变器总招标容量为1.2GW,其中,一标段招标300MW集中式光伏逆变器,二标段中标900MW组串式光伏逆变器。

中标结果显示,科华数据、上能电气、禾望科技、科士达、株洲变流技术国家工程研究中心有限公司5家逆变器企业中标第一标段;上能电气、科华数据、阳光电源、禾望科技、锦浪科技、神州数码、东方日立7家企业中标第二标段。

中能建逆变器_副本.png

根据招标文件,中国能建本次招标为2021年7月至2022年6月股份公司所属企业投资或承建项目所需光伏逆变器采购,预估总量为1200MW。本次招标将按标包分别确定中国能建2021-2022年光伏逆变器中标供应商,中标人与股份公司签订框架协议,框架协议有效期一年。除有特殊情况外,股份公司所属企业在框架协议有效期内采购光伏逆变器,将根据项目具体需求和此次招标结果,择优选择中标供应商并签订采购合同,不再另行单独招标。

供货范围主要包括:逆变器、监控系统、专用工具、备品备件、技术服务等。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅