新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中国能建与湖北黄石市签署风光储一体化新能源基地等项目合作协议

光伏系统工程  来源:中国能建    2021/7/22 10:08:37  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月20日,中国能建携手三峡集团与湖北黄石市签署“十四五”规划采煤沉陷区、工业尾矿库、露采矿山生态修复及风光储一体化新能源基地项目开发利用战略合作协议。

黄石市委副书记、市长吴锦,中国能建党委常委、副总经理吴云,三峡集团党组成员、总会计师曾义出席签约仪式并致辞。黄石市、中国能建中南院、三峡资本控股相关负责人分别代表各方在协议书上签字。

中国能建将以此次签约为新的起点,加大投资力度,围绕“十四五”综合能源规划、综合交通、新型城镇化、乡村振兴、生态环境治理、绿色建材、水利设施、氢能、储能、装备制造等领域,与黄石市开展全方位合作,打造更多能建新方案、新产品、新模式、新典范,为黄石市“碳达峰、碳中和”目标实现贡献能建力量。

黄石市委常委、常务副市长徐继祥,市委常委吴之凌,市政府相关部门负责人,中国能建有关部门、事业部、华中区域总部筹备组及相关企业负责人参加活动。

欢迎转载请注明来源


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅