新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2.1亿元大单!爱旭向高景太阳能采购3500万片硅片

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/7/21 8:42:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月20日,爱旭发布公告称,因经营需要,上海爱旭新能源股份有限公司下属子公司,拟与广东金湾高景太阳能科技有限公司(下称“金湾高景”)签署《硅片销售框架合同》,计划于2021年6-7月间向金湾高景采购大尺寸单晶硅片3500万片,具体价格以月度订单约定为准,预估合同金额约 2.1亿元。

公告显示,因公司董事俞信华先生担任广东高景的董事,根据实质重于形式原则,公司下属子公司与金湾高景发生的上述交易构成关联交易。除本次拟签署的框架合同外,最近十二个月内,公司下属子公司与同一关联方(含受同一实际控制人控制的其他企业)已发生关联交易共5笔,合计金额为2,585.92万元。包含本次拟签署的框架合同,公司下属子公司与同一关联方发生的关联交易累计金额约23,585.92万元。 


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅