新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶科与黑龙江富锦市签署1GW可再生能源基地农光一体化示范项目

光伏系统工程  来源:晶科科技    2021/7/21 8:32:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年7月19日,晶科科技与黑龙江省富锦市人民政府达成光伏领域深度合作伙伴关系,推进了“富锦市1GW可再生能源基地农光一体化示范项目”投资规划,并且就“报送整县(市、区)屋顶分布式光伏开发试点方案”进行了囊括“富锦市10镇7村”的合作签约。

根据协议,双方明确了富锦市辖二龙山、向阳川、锦山、头林、兴隆岗、宏胜、上街基、砚山、长安和大榆树10个镇、7个行政村的分布式整县推进规划。

晶科科技表示,基于当地存量屋顶面积较大,公司将充分利用工商业企业、农村房屋屋顶、政府机构、事业单位、公用设施等屋顶结合BIPV、储能等技术手段进行分布式光伏综合开发,形成较好的投资产业价值,推动富锦市经济社会全面发展。

截至2020年12月末,晶科科技已持有分布式电站261座,累计并网容量为820兆瓦,分布式电站稳居国内光伏电站开发运营行业的前列。

(来源:晶科科技,内容有删减)


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅