新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

“抢芯”!锦浪科技12个月签署超11亿元电子元器件合同

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2021/7/20 9:20:39  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月19日,锦浪科技发布公告称,公司拟与飞尼奥签署日常经营重大合同,锦浪科技向飞尼奥采购IGBT等电子元器件。

公告表示,受宏观经济和疫情等影响,全球贸易环境及国际物流均发生较大变化,“缺芯”是整个电力电子设备乃至其他行业共同面临的问题,晶圆短缺引起的芯片供应不足的问题导致公司如IGBT晶体管等特定电子元器件材料交货周期持续的以倍数大幅拉长,公司结合现有库存,预测原材料需求计划量和供应商预计交期,在考虑安全库存的基础上确定采购计划。

公告显示,自2020年7月19日至2021年7月19日期间,锦浪科技股份有限公司(以下简称“公司”)与深圳市飞尼奥科技有限公司(以下简称“飞尼奥”)连续十二个月累计下单金额111,344.67万元,占公司2020年度经审计主营业务收入的53.42%。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅