新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

李振国、曹仁贤……福布斯中国最佳CEO榜之光伏篇

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/7/16 8:45:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月15日,福布斯中国发布2021福布斯中国最佳CEO榜,共计50位CEO登上榜单。小米CEO雷军位居榜单第一,海康威视CEO胡扬忠排名第二,比亚迪CEO王传福排名第三。

具体到光伏行业来看,登上此次榜单有隆基股份CEO李振国、通威股份CEO郭异忠、阳光电源CEO曹仁贤、福耀玻璃CEO叶舒、信义光能CEO刘笑荣、福斯特CEO周光大。

11.jpg

据福布斯中国官方表示,本榜单制作参考上市公司市值、区间股价涨跌幅、净利润及增长率、ROA、ROE等基础财务指标,并要求上市公司拥有2018-2020年三年财务数据,且CEO任期跨三个财务年度。

以下为福布斯中国2021年最佳CEO全榜单

2_副本.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅