新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家电投与中利集团合作在江苏范围开拓整县屋顶光伏分布式 优先开发宿迁市和徐州市

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(整理)    2021/7/15 16:58:59  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月14日,中利集团发布公告称与国家电投集团江苏新能源有限公司签订《战略合作框架协议》,在江苏省范围开展新能源项目的合作开发,优先将宿迁市和徐州市作为重点开发区域,率先推广整县碳中和国家级示范区 “6+1”实施方案。

根据项目布局和发展需要,由国家电投与中利集团合资设立项目公司(原则上国家电投股权占比不低于 51%,中利集团股权占比不高于 49%)作为项目开发平台,优势互补、共同发展,按照 双方权利和义务,共同开拓新能源项目资源。

本次合作重点在整县屋顶光伏分布式、美丽乡村振兴、综 合智慧能源、网源荷储一体、中利创新推出“6+1”、农业光伏、合同 能源管理等方面,积极探索符合双方产业发展和利益的创新合作开发 模式。此举将有利于提升双方在整县(市、区)屋顶光伏领域的市场 竞争力和市场占有率。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅