新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

闽东电力与福建4县签署分布式光伏开发建设协议

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(整理)    2021/7/15 9:56:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:据闽东电力披露:日前与闽东电力与福建屏南、周宁、拓荣、古田4县达成战略合作协议,拟在当地开展分布式光伏发电项目的开发。

协议包括当地政府同意闽东电力在其管辖区域内开展分布式光伏发电项目的开发,并将行政辖区的国有资源(公共办公场所、学校、医院,产业园区, 厂矿企业、工业厂房屋面)等区域配置给闽东电力开展分布式光伏项目投资建设。

支持闽东电力与当地民营企业合作,在其所属的园区、工厂、建筑屋面等区域开展分布式光伏投资建设。

微信截图_20210715095541.png

此外,周宁、拓荣、古田3县政府,还同意闽东电力按规定在其管辖区域内开展集中式陆上风电及集中式光伏发电项目的开发。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅