新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

因地制宜 | 国瑞能欧洲巴尔干地区4MW光伏电站即将动工

光伏零部件  来源:国瑞能光伏支架    2021/7/12 12:01:42  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,国瑞能与欧洲客户达成合作,为其在Kruševo地区的4MW光伏电站提供固定支架系统。据悉,该项目将于8月份动工建设。

项目所在地Kruševo位于欧洲东南部的巴尔干地区。长期以来,该地区一直以燃煤发电为主,环境污染严重,目前政府正在大力推进能源结构的调整。该地区太阳能发电市场潜力巨大,但受山地地形影响,开发难度大。因此,能适应起伏地形的地面固定支架系统已成为项目业主、EPC的首选。

针对项目地土质硬、风力大、雪压大的地质特点,国瑞能技术团队根据项目地地质条件及市场偏好,提供最优解决方案。并积极配合客户进行拉拔力测试,在确保项目安全性的同时,优化排布,最大程度帮助客户降低成本。

1_副本.png

此次合作项目周期紧、难度大,国瑞能快速响应客户需求提供提供安全可靠的解决方案,依靠的是深耕行业十余年的技术和经验积累。国瑞能速度也赢得了客户的信任和赞许。

能慧-地面固定支架系统

国瑞能自主研发的地面固定支架系统,采用高强度铝合金,兼具高品质、耐用性、标准化的产品优势,产品经过科学和严谨的力学分析测试,最高可抗46m/s风速和150cm积雪,安全可靠,价比高。此外,出货时最大程度的产品预装,能帮助客户大大节约时间、成本,有效提高安装效率。

2_副本.jpg

能慧-地面固定支架系统项目应用

在地形复杂、气候多变的地区,国瑞能的固定支架优势明显。我们的产品已经在日本近30个县得到广泛应用,对于此类项目建设颇有心得。

在全球能源结构转型的大趋势下,国瑞能积极“走出去”,凭借自身的产品和品牌优势,为全球客户提供更具竞争力的解决方案。作为值得信赖的光伏支架智造商,未来国瑞能也将坚持技术创新,秉承“守护电站安全,创造更多效益”的企业使命,为世界绿色能源建设和可持续发展贡献力量!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅