搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏分布式光伏政策正文

内蒙古自治区启动整旗县推进屋顶分布式光伏开发试点工作

2021-06-29 08:29来源:内蒙古太阳能行业协会关键词:分布式光伏整县推进分布式户用光伏收藏点赞

投稿

我要投稿

6月25日,内蒙古自治区能源局印发《关于报送整旗县推进屋顶分布式光伏开发试点方案》的通知。根据《通知》要求,按照“科学编制、统筹规划、宜建尽建、应接尽接、试点先行”的原则,整县(市、区、旗)推进屋顶分布式光伏发电系统建设,探索分布式光伏发电系统运营模式和新业态。

其中,申报试点要求党政机关建筑屋顶总面积可安装光伏发电比例不低于50%;学校、医院、村委会等公共建筑屋顶总面积可安装光伏发电比例不低于40%;工商业厂房屋顶总面积可安装光伏发电比例不低于30%;农村居民屋顶总面积可安装光伏发电比例不低于20%。并要求于7月7日下午5∶00前,将整县、旗(市、区)屋顶分布式光伏开发试点方案送审稿报送内蒙古自治区能源局,逾期不再受理。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

分布式光伏查看更多>整县推进分布式查看更多>户用光伏查看更多>