新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

爱旭:拟募35亿元 投建珠海、义乌8.5GW高效太阳能电池项目

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2021/6/21 17:36:39  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年6月21日,爱旭股份发布公告称,拟非公开发行 A 股股票的募集资金总额不超过人民币 35亿元,扣除发行费用后将投向珠海年产6.5GW新世代高效晶硅太阳能电池和义乌年产 10GW 新世代高效太阳能电池项目第一阶段 2GW 建设项目。

2.png

具体投资详情如下:

珠海年产 6.5GW 新世代高效晶硅太阳能电池建设项目

拟在广东省珠海市建设年产 6.5GW 的新一代 N 型高效太阳能电池项目,计划总投资 540,000 万元。本项目建成后生产的新一代 N 型高效太阳能电池,采用市场认可的下一代先进电池技术,与目前光伏市场的传统主流产品 PERC 电池相比,具有转换效率高、无光衰、温度系数低、弱光响应高、易于薄片化等优势,能够有效突破 PERC 电池存在的转换效率极限,最终实现降低度电成本的目的。

本项目计划建设期为 1 年,计划总投资额为 540,000 万元,拟使用募集资金200,000 万元,项目剩余部分所需资金将由公司自筹资金补足。

义乌年产 10GW 新世代高效太阳能电池项目第一阶段 2GW 建设项目

拟在浙江省义乌市建设年产10GW的新一代N型高效太阳能电池项目,本次募投项目为其首期 2GW 项目,计划总投资 170,000 万元。该项目技术路线、生产产品与“珠海年产 6.5GW 新世代高效晶硅太阳能电池建设项目”基本一致。

本项目计划建设期为 1 年,计划总投资额为 170,000 万元,拟使用募集资金60,000 万元,剩余部分所需资金将由公司自筹补足。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
激战!华润2.9GW 国家电投2.7GW 湖北、广西、河北等五地Q2新增备案41GW+

激战!华润2.9GW 国家电投2.7GW 湖北、广西、河北等五地Q2新增备案41GW+

2021年二季度以来,企业光伏投资热情随着气温一路走高。据北极星太阳能光伏网统计,4月以来湖北、江西、广西、河北、安徽五地光伏备案项目超41GW,其中湖北一省备案规模近20GW,广西备案约15GW,安徽、江西光伏备案超2GW,河北光伏备案超1GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅