新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

曹仁贤董事长一行拜会青海省委副书记、省长信长星

光伏逆变器  来源:阳光电源    2021/6/18 20:48:02  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月18日,中国光伏行业协会理事长、阳光电源董事长曹仁贤率队拜访青海省委副书记、省长信长星,双方就打造国家清洁能源产业高地、生态环境保护等展开深入交流。青海省委常委、常务副省长李杰翔,省政府秘书长王定邦等陪同座谈。

12.3.jpg

曹仁贤首先介绍了阳光电源在企业经营、技术创新、市场拓展等方面取得的最新进展,并就阳光在青海的业务布局、投资情况及下一步战略规划、项目投资等进行了重点汇报。听取介绍后,信长星表示,根据习近平总书记对青海高质量发展提出的最新要求,青海将以服务“碳达峰、碳中和”目标为己任,围绕国家清洁能源产业高地建设,积极探索清洁能源产业发展新模式、新路径,希望双方在现有合作基础上,开展更大范围、更深层次的合作,实现互利共赢。

作为新能源行业的领军企业,阳光电源将发挥自身技术和经验优势,积极参与青海清洁能源事业发展,在源网荷储一体化、多能互补基地建设、青海零碳产业园等方面深化合作,加大在青海的项目投资和产业发展力度,为青海实现更高比例可再生能源和社会经济高质量发展贡献力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅