新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中利集团:全资孙公司中标9500万美元光伏组件大单

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2021/6/16 15:48:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月15日,中利集团发布公告称,江苏中利集团股份有限公司全资孙公司Zhongli Talesun Hong Kong Limited于近日收到美国客户Lightsource Renewable Energy Operations LLC发来的2份《中标通知书》,预计向中利香港采购合计9500万美元的光伏组件

公告表示,此为近年来海外市场较大订单,有利于公司光伏组件产品抢占北美市场份额,提升公司竞争软实力,对该系列产品的海外销售具有推动意义。鉴于Lightsource公司较强的市场竞争地位,若该项目能够签订正式合同并顺利实施,有助于建立双方长期稳定的合作关系,有利于子公司腾晖光伏在美国、欧洲、东南亚等海外市场加快推进项目与光伏组件销售,是腾晖光伏重新回到创新创优轨道上再出发后的良好开端,对公司未来经营业绩产生正面积极影响。

截至本公告披露日,中利香港已收到中标通知书,但尚未与交易对方签订正式项目订单合同,具体合同条款内容以最终签署合同为准。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅