新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏930.54MW!国网新能源云公布《2021年第十一批可再生能源发电补贴项目清单》

光伏系统工程  来源:国网新能源云    2021/6/15 17:03:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,国家电网公布了2021年第十一批可再生能源发电补贴项目清单,其中集中式和分布式光伏项目数量分别为33个、226个,核准/备案容量分别为804兆瓦、126. 54兆瓦。

关于公布2021年第十一批可再生能源发电补贴项目清单的公告

根据《财政部 国家发展改革委 国家能源局关于促进非水可再生能源发电健康发展的若干意见》(财建〔2020〕4号)、《财政部 国家发展改革委 国家能源局关于印发<可再生能源电价附加资金管理办法>的通知》(财建〔2020〕5号)、《财政部办公厅关于开展可再生能源发电补贴项目清单审核有关工作的通知》(财办建〔2020〕6号)和《财政部办公厅关于加快推进可再生能源发电补贴项目清单审核有关工作的通知》(财办建〔2020〕70号)等有关规定,国家电网有限公司积极配合各省级能源主管部门和国家可再生能源信息管理中心,为符合中央财政补助条件的可再生能源发电项目提供补贴清单申报服务。

2021年6月15日,我公司已将完成公示的2021年第十一批可再生能源发电项目补贴项目清单上报国家主管部门,第十一批项目清单及后续项目审核进展情况,请登录新能源云平台查询。

国家电网有限公司 

2021年6月15日

微信图片_20210615170029.jpg

微信图片_20210615170036.jpg


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅