新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2021年拉丁美洲新增太阳能与风能装机有望破10GW

光伏系统工程  来源:电缆网    2021/5/17 10:55:55  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:在经历艰难的2020年之后,今年风能和太阳能将在拉丁美洲得到快速发展,根据彭博社新能源财经预计,新的装机容量将首次超过10吉瓦(GW)。

到2023年,更广泛的复苏将使新增加的总装机容量达到约30GW,从而使目前公用事业规模的风能和太阳能累计容量达到48GW,增加了三分之二。

创纪录的增长是由于去年大流行减慢了项目开发的速度,抑制了活动的开展,净增加量急剧下降,打破了连续四年的增长。墨西哥的监管机构动荡加剧了这一情况。

未来三年,拉丁美洲地区四个主要市场的命运将大相径庭。预计巴西和智利将拥有强劲的发展势头,延迟交付的项目将加强每个国家早已拍卖和双边购电协议相关的项目管道。另一方面,墨西哥和阿根廷的活动可能会进一步减弱。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

2021年开年以来,在“双碳”目标的引领下,发电集团、地方国企及民营企业的电站开发热情持续升温。尽管光伏产业链面临涨价潮侵袭,但企业投资脚步并未退却。此前北极星太阳能光伏网跟踪统计,广东、湖北、广西、安徽、辽宁等10省区前3个月大于6MW的光伏电站项目备案规模已超45GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅