新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

内蒙古电力集团与三峡集团签署战略合作框架协议

光伏系统工程  来源:中国三峡能源    2021/5/17 9:07:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月12日下午,三峡集团党组成员、副总经理王良友一行与内蒙古电力集团董事长贾振国会谈,双方就加强在源网荷储一体化示范项目建设,抽水蓄能、新能源开发建设等业务领域深度合作进行交流。三峡能源党委书记王武斌、内蒙古电力集团党委委员燕林生代表双方签署战略合作框架协议。

(来源:微信公众号“中国三峡能源” ID:ctgrxiaowei)

王良友代表三峡集团对内蒙古电力集团长期以来给予的大力支持和帮助表示感谢,并简要介绍三峡集团“十四五”在内蒙古区域发展规划思路。他表示,三峡集团高度重视与内蒙古电力集团的合作,希望双方以此次签约为契机,在此前良好合作基础上,充分发挥双方各自优势,积极探索新能源开发建设新模式,共同推动电力行业高质量发展。

贾振国介绍了内蒙古电网改革发展总体情况,以及“十四五”发展思路和战略目标。并希望双方积极围绕构建以新能源为主体的新型电力系统、“源网荷储”一体化项目、抽水蓄能建设、重大科技创新项目攻关等方面开展合作,加快战略框架协议内容落实落地,为内蒙古经济社会绿色高质量发展作出积极贡献。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
激战!华润2.9GW 国家电投2.7GW 湖北、广西、河北等五地Q2新增备案41GW+

激战!华润2.9GW 国家电投2.7GW 湖北、广西、河北等五地Q2新增备案41GW+

2021年二季度以来,企业光伏投资热情随着气温一路走高。据北极星太阳能光伏网统计,4月以来湖北、江西、广西、河北、安徽五地光伏备案项目超41GW,其中湖北一省备案规模近20GW,广西备案约15GW,安徽、江西光伏备案超2GW,河北光伏备案超1GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅