新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

青海省海西州3#地块光伏电站项目光伏区EPC总承包招标

光伏系统工程  来源:中广核电子商务平台    2021/5/14 16:26:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月14日,青海省海西州3#地块光伏电站项目光伏区EPC总承包招标公告,公告显示,本项目为青海省海西州3#地块光伏电站项目,总装机容量100MW(直流侧),交流侧装机容量81.25MW。

本工程工程范围为青海省海西州3#地块光伏电站项目光伏场区施工图设计(含竣工图)、建筑安装及调试施工全部内容,主要工作内容包括但不限于下列内容:施工图设计、竣工图绘制、设备及材料采购供货(甲供除外)、设备及材料卸车及储存(含甲供)、光伏场区(含35kV集电线路)及运维区内土建安装、施工、调试试验及检查、全站全容量并网安全稳定240小时试运行、消缺、性能试验、光伏系统的性能保证的考核验收、技术和售后服务、配合完成竣工验收所涉及到的光伏场区手续办理(质检、并网安评、职业健康、功率调节和电能质量测试、所有性能测试等),同时也包括备品备件(乙供类设备材料)、专用工具、消耗品以及相关技术资料的提供、场内道路施工及验收、围栏采购及施工、场地移交后的所有协调等工作,投标人应对上述工作范围内的工作负全部责任。

原文如下:


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

2021年开年以来,在“双碳”目标的引领下,发电集团、地方国企及民营企业的电站开发热情持续升温。尽管光伏产业链面临涨价潮侵袭,但企业投资脚步并未退却。此前北极星太阳能光伏网跟踪统计,广东、湖北、广西、安徽、辽宁等10省区前3个月大于6MW的光伏电站项目备案规模已超45GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅