新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

1.66元/W!英利中标承德大元滦北70MW平价光伏项目组件设备采购项目

光伏电池组件  来源:中国电力招标网    2021/5/13 9:42:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月12日,承德大元滦北70MW平价光伏发电项目光伏组件设备采购中标结果公告,中标人:英利能源(中国)有限公司,投标报价133648392.8元,单瓦1.66元/W。

招标范围:530W及以上单晶硅太阳电池组件,总装机容量应不低于80.50MWp,由于支架单元采用2X13竖向布置,组件块数需为26的倍数。

投标人应提供单晶硅太阳能电池组件和必要的附件,单晶硅太阳能电池组件的设计、制造、工厂试验、包装、运输、交货、现场试验、提供技术文件(包括图纸、说明书、计算书、标准和规范等)、技术服务,投标人应对上述工作范围内的工作负全部责任。

相关阅读:

承德大元滦北70MW平价光伏项目光伏组件招标公告


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

2021年开年以来,在“双碳”目标的引领下,发电集团、地方国企及民营企业的电站开发热情持续升温。尽管光伏产业链面临涨价潮侵袭,但企业投资脚步并未退却。此前北极星太阳能光伏网跟踪统计,广东、湖北、广西、安徽、辽宁等10省区前3个月大于6MW的光伏电站项目备案规模已超45GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅