新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

巴西即将终止太阳能新项目补贴

光伏系统工程  来源:中国石化报    2021/5/7 10:20:44  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:咨询公司ePowerBay的报告显示,随着巴西准备终止对太阳能新安装项目和风电场的补贴,电力公司正争相在巴西注册太阳能项目。巴西是最有前景的可再生能源市场之一。鉴于只有2022年3月前在电力行业监管机构注册的项目才能获得补贴,仅今年3月,寻求批准的巴西太阳能项目发电装机容量就已超过其目前运营的太阳能项目的发电装机容量。据悉,石油巨头也押注巴西可再生能源市场,如壳牌注册了发电装机容量为1.5吉瓦的太阳能项目,道达尔旗下子公司发电装机容量为49兆瓦的太阳能项目获批。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

2021年开年以来,在“双碳”目标的引领下,发电集团、地方国企及民营企业的电站开发热情持续升温。尽管光伏产业链面临涨价潮侵袭,但企业投资脚步并未退却。此前北极星太阳能光伏网跟踪统计,广东、湖北、广西、安徽、辽宁等10省区前3个月大于6MW的光伏电站项目备案规模已超45GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅