新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

约63.6万元起拍 常德兰天武陵能源名下位于湖南津市市一屋顶光伏电站即将拍卖

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/5/7 9:47:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网从阿里拍卖平台获悉,常德兰天武陵能源科技有限公司名下位于津市市金湘猪鬃实业有限公司屋顶的光伏发电站将于5月18日10:00在阿里拍卖平台进行拍卖,起拍价636112.8元,加价幅度1000元。

根据评估报告,该电站为常德兰天武陵能源科技有限公司名下资产,已并网发电,其厂区内地面设备为630kW集成式光伏发电单元设备1台,630kWA预装式变电站1台,并网柜1台,地面光伏设备均安装在室外,有防雨外壳保护,其地面光伏发电设备运转正常,状况一般。

由于光伏组件安装在厂房屋顶并多年无人维护存在安全隐患且光伏组件数量庞杂评估公司无法踩踏查勘,故评估的光伏组件规格根据设计图纸确定,250Wp/块。

根据航拍照片和查勘得知,该电站光伏组件和地面光伏设备状况一般、汇流箱状况一般,存在脱落、破损、部分拆除的情况。

此外,因当事人未提供电缆、支架、桥架防雷镀锌扁铁、设备支架、管材等辅助材料的详细规格和数量,故该标的的辅料价值只能通过查阅在通常情况下光伏发电行业成本估算资料来估算该标的物的辅助材料价值。

该电站评估总价为70.6792万元(地面设备11.6417万元,屋面设备52.9151万元,辅助材料6.1224万元)。

360截图20210507094317975.jpg

以下为拍卖标的实拍图:

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

自国家能源局、国家发改委下发“两个一体化”相关政策以来,源网荷储一体化项目及多能互补项目成为我国“十四五”期间的重头戏。投资企业积极布局,跑马圈地,各地政府也陆续跟进,要求上报项目建设方案。在各地区中,青海省率先行动,于近日下发了42GW“两个一体化”项目清单,并指出青海适于采取市场化并网方式建设源网荷储一体化和多能互补项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅