新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

华为中标承德大元新能源有限公司滦北70MW平价光伏逆变器采购项目

光伏逆变器  来源:中国电力招标网    2021/4/30 14:39:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月30日,承德大元新能源有限公司滦北70MW平价光伏发电项目中标结果公示,中标人:神州数码(深圳)有限公司(华为),投标报价:10235120元。

本次招标对投标逆变器的基本要求为:投标方需提供高品质三相组串式光伏并网逆变器;光伏并网逆变器的每路直流输入为单串或多串光伏电池组串均可;要求中国效率大于等于98.4%,支持大功率双面组件接入;单机功率要求196kW及以上功率段,总功率不低于73MW;整机防护等级不低于IP65,防腐等级C4及以上,组串式逆变器采用智能风冷的散热方案,但为了确保逆变器长期运行可靠性,采用风冷的逆变器需提供风扇防护等级不低于IP65,若采用其他散热方案请提供具体散热方案及保障措施。 投标方应提供组串配置方案,保证方案的经济性;组串式逆变器的交流输出侧接三相AC 800V的IT系统;投标设备作为不可分割的整体由投标方成套提供,不允许进行任何形式的拆分和分包。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅