搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力企业正文

效率高达21.8%!梅耶博格推出400W异质结太阳能电池组件

2021-04-29 09:52来源:北极星太阳能光伏网整理关键词:梅耶博格异质结组件光伏新产品收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,瑞士太阳能电池组件制造商梅耶博格发布一种高性能异质结太阳能电池组件,与传统的PERC组件相比,该组件将提供高达20%的额外收益。

据了解,该组件的效率高达21.8%,重量不到20kg。梅耶博格董事总经理Moritz Borgmann表示:“我们实现了行业领先的能源产量,每个组件的额定功率高达400W。”

在组件分销方面,梅耶博格已与Baywa re,IBC Solar,KdiSolar,Krannich Solar,Memodo,Solarmarkt,Solen Energy Europe和Sonepar Germany等合作伙伴签订了合同。

Meyer Burger在Bitterfeld-Wolfen设有异质结电池生产设施,并在德国Freiberg设有高度自动化的组件工厂。预计两个工厂的生产将于五月底开始。然后可以从7月开始将第一个组件交付给客户。两个工厂的初始年产能均为400兆瓦,制造商希望到2026年将其增加到5吉瓦。(本文为北极星太阳能光伏网编译自pvmagazine,转载请注明出处)

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

梅耶博格查看更多>异质结组件查看更多>光伏新产品查看更多>
最新热点企业风采