新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阿特斯太阳能宣布子公司开建100MW光伏电站项目

光伏系统工程  来源:智通财经网    2021/4/23 8:59:44  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,阿特斯太阳能(CSIQ.US)宣布集团旗下全资能源业务子公司Recurrent Energy, LLC (以下简称“Recurrent Energy”)成功开建位于密西西比州森弗劳尔县(Sunflower County)的100 兆瓦(AC,交流)Sunflower(向日葵)太阳能光伏电站项目。

Recurrent Energy已成功获得北德意志州银行(Norddeutsche Landesbank,简称“Nord/LB”) 和荷兰合作银行(Rabobank)提供的1.46亿美元(约合人民币9.46亿元)项目建设期融资,包括建设期贷款和信用证支持,用于该电站项目建设。

“向日葵”太阳能电站是美国最早获得“建设-转让协议(Build Transfer Agreement,简称“BTA”)”后,成功开建的大型地面光伏电站项目之一。Recurrent Energy在2018年与密西西比安特吉能源公司(Entergy Mississippi,简称安特吉能源公司)签订了建设-转让协议。

“向日葵”项目预计将于2022年初投入商业运营。根据已签署的协议,安特吉能源公司将在“向日葵”项目并网后,收购该电站。此份建设-转让协议在2020年4月获得密西西比公共服务委员会的一致批准通过。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅