新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

光伏逆变器  来源:中核集团电子采购平台    2021/4/21 9:50:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

本次采购为框架采购,包括多个具体项目,集中采购采用公开招标的形式。本次集中采购有效期至2022年3月31日,最终每个包件确认3家入围供应商。

招标范围包括逆变器及配套设备的设计、生产;供货范围内所有设备元件的选择、设计、制造、提供图纸资料、质检、试验(包括型式试验、出厂试验、交接试验)等;所供设备的供货、包装、发运、现场交货、现场指导安装、设备调试(含通信调试)、培训、参加试验运行、配合交接验收和售后服务等。

本项目共分为三个包件:

备注:包件1中投标人需对华变方式和美变方式均进行报价,按照华变方式价格进行评标,美变方式价格做为备选。包件2机型可兼投包件3,包件3机型不能投标包件2。

360截图20210421094854078.jpg

招标公告详情如下:


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
蒙、陕、皖等7省区启动源网荷储一体化和多能互补项目申报,72.6GW+一体化项目已签订

蒙、陕、皖等7省区启动源网荷储一体化和多能互补项目申报,72.6GW+一体化项目已签订

4月25日,国家能源局印发《关于报送“十四五”电力源网荷储一体化和多能互补工作方案的通知》,要求各地在5月30日前报送相关方案。据北极星太阳能光伏网统计,至今已有内蒙古、陕西、安徽、辽宁、河南、甘肃、新疆七省区相继发文启动省内“源网荷储一体化项目”和多能互补项目报送工作。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅