新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2021年英国预计新增并网太阳能光伏容量达1GW

光伏系统工程  来源:电缆网    2021/4/19 13:33:33  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:根据英国太阳能协会的数据显示,英国太阳能产业在第一季度增加了175兆瓦的太阳能发电能力,使该国的累计光伏装机容量(PV)增至14,000兆瓦以上。

根据该协会报告,地面太阳能占季度增加量的70%,但是,受到补贴政策的推动,屋顶市场蓬勃发展,屋顶太阳能同比增长14%。

截止到3月底的12个月中,英国新增并网太阳能发电容量660兆瓦。根据英国太阳能协会数据,预计2021年,全国新增安装量可能达到1,000兆瓦,因为在三个主要市场,即住宅,商业屋顶和地面安装市场均实现增长。

“此外,每个细分市场中的管道持续强劲增长,特别是对于大型太阳能发电厂。2021年仍将是英国太阳能行业发展重要的一年”,Solar Media的研究主管Finlay Colville说。

英国太阳能电站目前已经覆盖超过300万户家庭,即便在没有国家补贴的情况下,太阳能项目开发仍在攀升。据统计,无补贴太阳能占英国总太阳能发电量的7.3%,累计容量超过1吉瓦。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅