新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

通威2021年电池产能将超过55GW

光伏电池组件  来源:通威股份    2021/4/19 9:38:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月13日,通威股份有限公司发布《2020年年度报告》。年报信息显示,太阳能电池方面,公司在原子层沉积背钝化、选择性发射极工艺、双面电池、多主栅、HJT电池、高效组件等核心技术领域形成了具有自主知识产权的多项技术成果。

随着2020年眉山一期7.5GW 21X大尺寸电池项目的投产,截至报告期末,公司太阳能电池年产能规模已达到27.5GW,单晶PERC电池产品非硅成本已达到0.2元/w以内。后续随着眉山、金堂大尺寸项目的陆续投产,预计2021年底公司太阳能电池年产能将超过55GW,尺寸结构将得到进一步优化,成本优势进一步提升。报告期内,公司持续保持满产满销,电池及组件出货量22.16GW,同比增长66.23%,单晶电池毛利率16.78%。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅