新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国轩福威斯光储充供电公司变电室起火 35辆消防车紧急出动

光伏系统工程  来源:北京消防    2021/4/16 17:55:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月16日下午,北京消防官微发布警情通报,2021年4月16日12时17分,119指挥中心接丰台区南四环国轩福威斯光储充供电有限公司变电室起火的警情, 调派11个消防站35辆消防车到场处置。目前,消防指战员正在全力处置之中。

1.png

据公开资料显示,国轩福威斯光储充供电有限公司主营技术服务、技术开发、技术推广;软件开发;销售空调制冷设备、机电设备、电子产品。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅