新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

大唐三亚60MW光伏发电平价上网试点项目110KV送出线路EPC总承包招标公告

光伏系统工程  来源:大唐集团电子商务平台    2021/4/12 13:53:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,大唐集团发布大唐三亚60MW(一期20MW、二期40MW)光伏发电平价上网试点项目110KV送出线路EPC总承包(二次)招标公告,该项目位于海南,采用EPC项目总承包,范围始于光伏电站110kV升压站出线门构架(不含门构本体),终于220kV崖城变电站110kV母线的第3间隔。涉及项目线路的核准(含核准材料的编制、审查、核准)、征地赔偿、工程勘察及设计、设备与材料采购、建安工程施工(含架空线路、电缆工程、崖城220kV变电站110kV第3间隔的相关配电、通讯保护系统、计量系统、电能质量在线监测系统等设备采购、安装调试),直至满足海南省电网公司对输配电工程验收、线路试运行的所有工作。包括但不限于完成工作所需要的项目核准所有相关手续的办理(包含核准所需花费的全部费用);项目初设(如需);施工图设计费;征租地(含临时用地、永久用地)补偿费、线路路径及电缆沟所涉及的青苗赔偿费等工作;设备与材料采购、项目建安施工、系统调试等工程;以及安健环、疫情防控、社会维稳、线路穿(跨)越环岛高铁、线路穿(跨)越各电压等级输电线路、河流、道路等措施费用;本项目各个阶段质量监督检查、验收评审费及会务费并取得类似许可通知书文件、项目验收手续的办理(规划、国土、水保、环保、电力、农业、水利、林草、公安、消防、文物、住建、职业健康、安全设施、档案等相关部门的验收批文)及该条线路送电手续的办理、线路充电及试运行、质保期维护等相关服务工作。其中架空线路导线截面为300mm2、崖城220kV变电站出线通道受阻需考虑长度约240米的110kV高压电缆(截面自行计算)。工程质量要求符合国家、行业或地方验收标准并满足设计文件及其他相关规范的要求。

招标公告如下:


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅