新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

瑞泰科技:2021年第一季度预计净利同比增长515.47% 光伏玻璃订单增加

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/4/8 11:56:19  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月6日,瑞泰科技发布2021年第一季度业绩预告,预计业绩同比扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润1,422.98万元,上年同期亏损961.79万元,较上年同期扭亏为盈。

2021年1-3月,公司实现营业收入11.27亿元,同比增长30.65%,实现利润总额4,473.13万元,同比增长515.47%,实现归属于上市公司股东的净利润1,422.98万元,同比增加2,384.77万元,主要原因是:一季度钢铁行业用耐火材料实现利润总额4,256万元,同比增加1,456万元,同比增长52%;水泥行业用耐火材料实现利润总额1,429万元,同比增加844万元,同比增长144.27%;玻璃行业用耐火材料受益于光伏玻璃订单增加,利润总额较去年同期增加891万元。

挖贝网资料显示,瑞泰科技属耐火材料制造行业,从事定形和不定形耐火材料以及各类耐磨材料的研发、生产、销售以及综合服务,产品服务于玻璃、水泥、钢铁以及有色、电力、石化等行业,主要产品包括熔铸耐火材料、烧成耐火材料、不定形材料以及各类耐磨材料等。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅