新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

ISUN:以270万美元收购OCS太阳能EPC公司 进军美国大型公用事业市场

光伏系统工程  来源:Renewables    2021/4/7 12:15:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月6日,太阳能和清洁交通基础设施公司iSun Inc(ISUN)以270万美元(230万欧元)的价格收购了Oakwood Construction Services Inc(OCS)及其分支机构的全部知识产权。通过此收购,Sun可以进入太阳能行业的公用事业规模领域,交易符合公司的地域扩张战略。

iSun董事长兼首席执行官Jeffrey Peck表示“我们将利用iSun在商业和工业太阳能市场上已经建立强大的地位,进入不断增长的大型公用事业太阳能EPC和建筑市场,并使iSun成为美国最大的纯太阳能EPC承包商之一。”

自2017年以来,OCS已签约了约450兆瓦的公用事业规模太阳能资产,市场价值接近7亿美元,在南卡罗来纳州,犹他州和科罗拉多州设有项目。

(1.0美元= 0.844欧元)


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅