新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

1.75元/W!天合光能中标遂溪县官田水库50MW光伏项目组件采购

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/4/2 11:09:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,遂溪县官田水库50MW光伏发电项目光伏组件采购项目中标结果公布,中标人为天合光能,中标价格8775万元,单瓦价格1.75元/W。

招标范围:

(1)530Wp 型及以上单晶硅双玻光伏组件,装机容量 50.00688MWp。

(2)MC4 配套组串光伏线缆接头,同时含配套组串引出线。正负极接插件有 5%裕量。

(3)备品备件:组件的备件不能少于80块;

(4)安装、检修专用工具;提供2台进口的红外热像仪用于组件的监测维护;万用钳表,不少于 5 块;(5)不限于上述内容。

承包方应承担光伏组件的设计、制造、出厂前的试验、包装、运输、交货以及现场设备安装指导、调试、投运相关的技术服务配合、培训及现场组件定期的第三方检验等工作。

承包方应对现场的环境进行充分的认识,认识不仅限于合同文件提供的现场资料,并据此进行判断,确认合同设备能满足现场的环境要求。同时,承包方应明确主要部件、备品备件等的生产厂家,明确各零部件更换周期。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
Q1凶猛!硅料44.5万吨、硅片185GW、组件44.5GW,隆基、晶澳等35家企业扎堆扩产

Q1凶猛!硅料44.5万吨、硅片185GW、组件44.5GW,隆基、晶澳等35家企业扎堆扩产

延续2020年凶猛的扩产浪潮,2021年一季度扩产持续发力!据北极星太阳能光伏网不完全统计,2021年首季,35家光伏企业宣布了约46个项目,投资金额超1237亿元,项目涵盖多晶硅料、硅片、电池片、组件及光伏玻璃等光伏核心领域。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅