新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

晟成光伏与农业银行苏州新区支行达成全面战略合作

光伏设备  来源:苏州晟成    2021/3/27 17:13:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月26日下午,晟成光伏与中国农业银行苏州新区支行全面战略合作签约仪式在苏州农行大楼顺利举行。农行苏州分行党委委员副行长朱芳女士、苏州分行公司业务部总经理庞卫军先生、新区支行党委书记行长徐俊先生、京山轻机董事长李健先生、晟成光伏总经理祖国良先生以及双方相关领导出席签约仪式。

晟成光伏.jpg

农业银行是目前苏州地区经营规模最大、业务种类最全、网点网络覆盖最广、客户基础最雄厚的银行。农行高度重视对实体经济的金融支持,积极支持先进制造业转型升级,在全面服务制造业高质量发展中积累了较为丰富的工作经验。

晟成光伏一直以来都与农行有着紧密合作,基本户与美元结算账户都选择开立在农行。在农行的大力帮助和支持下,晟成光伏在国内和国际贸易上顺利起步,快速发展。得益于农行的良好资金支持,晟成光伏在创新、研发、产品品质等方面加大资金投入,在行业内树立了良好的口碑和品牌形象,获得了社会各界和客户的广泛认可,逐步成长为光伏设备领域的龙头企业。

晟成光伏.jpg

此次签约,双方合作将迈向一个新台阶。农行将利用自身资金、规模、渠道、网络等各项优势,向晟成光伏提供不少于10亿元人民币的信贷总额支持,在资金结算、现金管理、企业理财、个人业务等方面提供全方位更优质的金融服务。在农行的全方位金融支持下,晟成光伏也将继续在光伏行业深耕细作,加速光伏行业高效发展。未来晟成光伏与农行将共同努力打造银企“和谐共进、合作双赢”的新典范。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅