您当前的位置:光伏 > 正文

喜讯 | 禾望电气东莞研发中心建设项目奠基仪式隆重举行

北极星太阳能光伏网  来源:禾望电气    2021/3/25 18:34:30  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年3月24日上午,禾望电气研发中心建设项目开工奠基仪式在东莞市松山湖园区隆重举行,公司董事长、总经理韩玉、副总经理肖安波等领导出席奠基仪式,同时莅临奠基仪式的嘉宾有松山湖高新技术产业开发区管理委员会、招商引智办、城建分局、自然资源局等领导,广东粤建工程项目管理有限公司、广州智海建筑设计有限公司、深圳市创兴建设股份有限公司等。

禾望电气.png

东莞松山湖高新区坐落于粤港澳大湾区的黄金腹地,是广深港澳科技创新走廊的核心创新平台。日前,松山湖科学城正式纳入粤港澳大湾区综合性国家科学中心先行启动区。目前片区已引进华为等一批龙头企业,创新资源要素加速集聚,产业经济体系日益完备。

禾望电气.png

韩玉董事长在致辞中表示,禾望电气在政府和行业主管部门的支持帮助下,坚持锐意创新,不断引领行业健康发展。东莞松山湖研发中心的奠基开建,将为公司注入新的发展动力,同时也将推动公司研发成果高效转化,为加快开展碳达峰、碳中和战略目标作出应有贡献。

禾望电气.png

禾望电气作为以电能变换为主业的高新技术企业,先后在苏州、盐城、东莞等建立了基地,公司通过技术和服务上的创新,不断为客户创造价值,现已成为国内新能源领域最具竞争力的电气企业之一。

禾望电气.png

此次研发中心奠基仪式的顺利举行标志着禾望电气在探索创新研发中心建设方面又迈出了新的一步。预示着禾望电气聚焦综合能源服务,寻求科技创新突破,稳健迈上蓬勃发展的新台阶,助力粤港澳大湾区加速腾飞。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅