您当前的位置:光伏 > 正文

重磅新品、千元红包,禾望电气2021济南光伏展“大”有不同

北极星太阳能光伏网  来源:禾望电气    2021/3/22 9:44:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021第16届中国(济南)国际太能利用大会暨综合能源展览会将于3月26日-28日在济南高新会展中心隆重举办,作为最具影响力,也是最热闹的地方性光伏展会,每年都是大咖云集,厂商扎堆。禾望电气作为国内主板上市的逆变器企业,同样盛装亮相此次展会,现场不仅带来了主打产品,更是带来了重磅福利,让此次展会“大”有不同。

禾望电气.png

炫酷与时尚并存

展位科技感“爆棚”

此次禾望电气的展位整体采用时尚与炫酷并存的设计风格,独特的造型加上线条设计,远望让人耳目一新,近看体现品牌的科技气质,不仅能展现出科技感的品牌风格,更能完美呈现高颜值的逆变器产品,本次展会禾望电气将带来涵盖户用小功率、商用中功率、商用大功率和1500V大功率等重磅产品,敬请欢迎大家前往禾望电气展位(展位号:2BT26)进行品鉴与洽谈。

禾望电气.png

节目表演、千元红包、新品发布

现场的福利真“香”

除了科技感的品牌展位形象和重磅产品,禾望电气还将于展位现场举办“大电流新品发布暨千元红包大放送”的现场活动。现场不仅可以抢千元红包,欣赏高雅精致的节目表演,更可现场观看万众期待的新品发布,且还有“有奖答题”环节,福利好得超乎想象。这么好的福利,相信禾望电气的展位人气将非常高,大家届时请提前前往禾望电气展位现场。

禾望电气.png

客户、媒体、大咖共聚

展会必打卡之地

禾望电气的每次展会不仅仅是展示公司品牌、产品、实力,更多的是提供与行业领导、大咖、客户、媒体等一次现场沟通,现场探讨的机会。多沟通,互助共赢,共同推动行业的发展。展会现场我们将虚位以待,也向光伏行业的各位协会领导,大咖、媒体以及我们的合作客户发出最诚挚的邀请,邀请您届时前往禾望电气的展位一聚,共话“十四五”规划发展趋势,共谈2021年合作大计。我们相信,每一次的相聚,每一次的碰撞,必定会绽放光彩。

推动行业技术进步,共创人类美好生活,是禾望电气新的企业使命,我们将利用十年的技术沉淀,创造稳定可靠的产品,助力碳中和的发展。2021第16届中国(济南)国际太能利用大会暨综合能源展览会将是禾望电气在光伏领域迈出的坚实一步,接下来,禾望电气将不仅在山东,而且会在全国市场,同全国的合作伙伴一起稳扎稳打,共进共赢、用科技铸造绿色未来。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅