新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

华润大武口长胜20MWp光伏复合项目EPC工程总承包中标候选人公示

光伏系统工程  来源:中国电力招标网    2021/3/18 13:47:19  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月17日,华润大武口长胜20MWp光伏复合项目EPC工程总承包中标候选人公示,第一中标候选人河南省第二建设集团有限公司,投标价格66670000.00元;第二中标候选人江苏江南电力有限公司,投标价格66387339.86元。

招标范围不限于:

1.光伏场区、集电线路、35kV送出线路、35kV开关站、对侧间隔改造、施工用电和用水临建设施等整个工程项目的勘察、设计工作。

2.上述区域的工程建筑安装、光伏组件和电缆安装前检测及实验室送检、试验及检查测试、系统调试、试运行、消缺、培训、验收、安全防护设施、标识标牌和最终交付投产、质保等。

3.设备材料采购(含光伏组件,峰值功率不低于440Wp的单晶硅双面光伏组件)、设备监造、同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等。

4.与本工程配套的环境保护工程、水土保持工程、土地复垦、临时占用林地恢复、职业健康、安全设施的设计、施工、验收,除光伏场区租地和开关站围墙内的征地以外的所有征占地、地上附着物清理补偿以及与其相关的所有民事协调等工作。

5.建设期工程保险;

6.工程验收(含消防、电网、并网手续办理等各项专项验收和竣工验收)、移交以及质保期内的服务。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅