新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

鲁、冀、豫三省协会联合推荐68家企业产品名单 保障光伏消费者权益

光伏系统工程  来源:山东省太阳能行业协会    2021/3/15 18:48:44  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:随着我国太阳能产业的不断发展,分布式光伏市场蕴含着巨大的发展潜力,近年来,在国家提出的“2030 碳达峰、2060 碳中和”总目标指引下,2020年,全国新增的分布式光伏电站装机容量已超15GW,累计已超78GW。其中,户用光伏新增装机容量超过10GW,累计安装超过140万户。分布式光伏已成为整个太阳能光伏行业的重要细分市场。2020年,山东、河北、河南三省的户用光伏安装装机容量的占比已超过全国的76%以上,三省已经成为全国太阳能光伏分布式行业中最大的户用应用市场。

(来源:微信公众号”山东省太阳能行业协会“ID:sdstyn)

为规范山东、河北、河南三省太阳能户用光伏行业发展秩序,促进分布式光伏终端市场健康发展,充分发挥社会组织协同联动和规范引导作用。经行业媒体专家推荐、经销商调研反馈、消费者满意度调查,山东省太阳能行业协会、河北省光伏新能源商会、河南省产业发展研究会新能源专委会(以下简称:三省协会)联合发布2021年度鲁冀豫地区第一批分布式光伏企业产品的推荐名单。

名单遴选了重视三省分布式光伏市场,且在三省当地均拥有分公司、办事处或销售团队,有长期稳定的售后运维团队,积极参与三省市场宣传科普、重视标准规范、终端安装商服务反应良好、产品质量可靠的有关企业产品。

现将2021年度鲁冀豫地区第一批分布式光伏企业产品推荐名单公告如下:


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅