新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

仅0.879元/W!大唐共和100MW光伏小EPC开标公示

光伏系统工程  来源:大唐集团电子商务平台    2021/3/15 9:09:37  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月12日,大唐青海共和100MW平价光伏项目EPC(不包含组件、集中式箱逆变一体机)中标候选人公示。

第一候选人:中国能源建设集团广东火电工程有限公司

预中标价格:8790.4808万元

折合 单价:0.879元/W

微信截图_20210315090645.png

根据招标文件,此次招标内容如下。

本标段为平价项目光伏场区范围施工总承包,至110kV升压站电气一次舱高压柜下端子接线完成为本标段与110kv升压站标段的分界点。包括但不限于:

除组件、集中式箱逆变一体机以外的所有设备材料采购;

光伏场区场地适当平整;

光伏支架基础、集中式箱逆变一体机基础、场区围栏基础施工;

接地工程;

组件、支架、直流汇流箱、集中式箱逆变一体机安装工程;

组件接线、直流汇流箱接线、集电线路敷设及安装工程(含光缆);

场区围栏安装工程;

甲供设备材料卸车保管、二次倒运;

光伏场区道路及检修道路施工;

临时工程(含建设、监理单位临建等);

本工程所涉及的全部设备调试、试验及验收;

施工供水;施工供电;施工通讯;施工期视频监控系统;

防洪、防汛工程;系统调试、试运行、消缺;

本工程质监、并网、启动、移交、竣工验收;

水保、消防、安全、职业卫生、环保、防雷接地等所有专项的设备采购及施工,图审(政府)、水保、消防、安全、职业卫生、环保、防雷接地等所有专项的专题报告编制及验收;

满足光伏电场并网投运的全部相关工作。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
Q1凶猛!硅料44.5万吨、硅片185GW、组件44.5GW,隆基、晶澳等35家企业扎堆扩产

Q1凶猛!硅料44.5万吨、硅片185GW、组件44.5GW,隆基、晶澳等35家企业扎堆扩产

延续2020年凶猛的扩产浪潮,2021年一季度扩产持续发力!据北极星太阳能光伏网不完全统计,2021年首季,35家光伏企业宣布了约46个项目,投资金额超1237亿元,项目涵盖多晶硅料、硅片、电池片、组件及光伏玻璃等光伏核心领域。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅