新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

龙源电力浙江温岭江厦100MWp潮光互补智能光伏发电项目EPC总承包项目公开招标中标候选人公示

光伏系统工程  来源:国家能源招标网    2021/3/12 9:02:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月12日,国家能源招标网公示了,龙源电力浙江龙源风力发电有限公司浙江温岭江厦100MWp潮光互补智能光伏发电项目EPC总承包项目公开招标项目的中标候选人,中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司和浙江正泰新能源开发有限公司为第一第二中标候选人。

龙源电力浙江龙源风力发电有限公司浙江温岭江厦100MWp潮光互补智能光伏发电项目EPC总承包项目公开招标项目中标候选人公示

项目名称:龙源电力浙江龙源风力发电有限公司浙江温岭江厦100MWp潮光互补智能光伏发电项目EPC总承包项目公开招标

招标编号及包号:CEZB210000455001

一、中标候选人情况

标段(包)编号:CEZB210000455001

微信截图_20210312085545.png

投标报价(人民币万元) 20202.051400 20200.009045

质量(如有) / /

工期(交货期) 0 /

资格能力条件 / /

项目负责人/证书名称/编号(如有) / /

二、评标情况

评标委员会共 9 名

评标办法:综合评分法。

本中标候选人公示期为3天,自发布之日起计算。

三、提出异议的渠道和方式:

(1)如需询问不中标原因请联系项目经理:

姓名:冯星淇电话:01057337544

邮箱:12011556@chnenergy.com.cn

(2)如投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,可提出异议:

异议时限及程序:应在中标候选人公示期内,登入国家能源招标网,在“用户登录”→“投标人”→“投标业务”→“招标异议”中提出招标异议。在提出异议时,应明确提出异议内容及异议的有关证据材料、异议诉求,以便我们尽快核实处理。

异议咨询电话:010-58132372

(3)为规范招投标环境,维护正常招投标秩序,根据《招标投标法实施条例》、《国家能源投资集团供应商失信行为管理实施细则》,投标人存在以下行为属于违反国家法律法规和以非正常渠道干扰正常采购的失信行为,将给予“取消资格”处置,期限为1-3年。

1) 捏造事实、提供虚假材料

2) 以非法手段取得证明材料

3) 恶意诽谤,诬告或陷害竞争对手

4) 投诉前没有提出异议,或者对未处理完毕的异议提交投诉

5) 多渠道异议、举报、投诉、上访的。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅