新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

效率20.1%!夏普推出445瓦单晶PERC半片光伏组件

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/3/10 10:14:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:夏普(Sharp)推出了NU-JD445太阳能电池板,这是一种半切割的单晶PERC产品,具有20.1%的效率和445W的输出功率。

新产品依靠九母线技术,这将使组件不易受到微裂纹的影响。与日本制造商的所有半电池模块一样,这些产品具有三个小接线盒,每个接线盒都配有一个旁路二极管。据称,这些外壳将较少的热量传递到上部电池,这有助于延长面板的使用寿命,同时改善整体系统性能。

面板尺寸为2108×1,048mm,重量为25kg。该组件适用于最高1,500 V的系统电压,并且温度系数为每摄氏度-0.347%。

该产品已通过IEC61215和IEC61730标准认证,制造商声称该标准证实了该组件的质量和安全性,并对该组件进行了耐氨,盐雾,沙和电压感应降解(PID)的测试。

夏普表示,该组件是专门为地面安装以及商业和工业光伏系统开发的,并在降低成本和系统兼容性取得了良好的平衡。新组件附有一条1.67m长的电缆,据说可以以横向格式安装或允许以纵向格式安装跳线。

去年9月,夏普推出了NU-JD440太阳能电池板,它也是半切割的单晶PERC产品,但效率较低,仅为19.9%,输出功率为440W。2020年1月,夏普推出了首款具有半切割单元功能的单晶PERC组件系列。它先前于2018年4月发布了三款单晶PERC产品,声称效率为19.1%。(本文为北极星太阳能光伏网编译自pvmagazine,转载请注明出处)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅