新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

广东能源惠州博罗公庄镇光伏复合发电项目之总承包工程中标公告

光伏系统工程  来源:中国电力招标网    2021/3/9 10:12:44  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月9日,中国电力招标网发布广东能源惠州博罗公庄镇光伏复合发电项目之总承包工程中标公告,公告显示,第一候选人为中国能源建设集团广东火电工程有限公司,投标价格39066.299557万元;第二候选人中国电建集团山东电力建设第一工程有限公司,投标价格39477.02454万元。

本次招标范围包括MW太阳能光伏发电系统(含升压站)的太阳能电池至并网点的全部设备材料采购供应(包含太阳能光伏组件)、建筑安装工程施工、用地青赔及补偿、消防、防雷工程施工、工程质量及工期控制、工程管理、培训、调试、试运办理并通过质监以及供电局验收全部手续并获得批复文件、直至验收交付生产、以及在质量保修期内的消缺等全过程的工作,在满足合同其它责任和义务的同时使本项目符合相关达标验收的要求。本项目要求在合同签订生效之日起的10个月内全容量建成投产,并通过供电局及质检相关验收批复。



投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅