新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

高测股份变更募资项目:1.67亿元投向光伏大硅片研发中心等项目

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/2/25 17:21:09  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2月25日,高测股份发布关于变更部分募集资金投资项目的公告,此次涉及变更使用的募集资金包括原《高精密数控装备产业化项目》暂未使用的募集资金11,000万元、原《金刚线产业化项目》暂未使用的募集资金5,700万元,拟变更募集资金总额为16,700万元,占扣除发行费用后公司募集资金净额的31.48%。变更使用的募集资金拟用于新项目《光伏大硅片研发中心及智能制造示范基地项目》,新项目拟投资总额为18,323万元,其中拟使用募集资金16,700万元,新项目建设所需的其余资金将由公司自筹解决。

公告显示,新项目《光伏大硅片研发中心及智能制造示范基地项目》拟于2021年年末建设完成并投入运行,鉴于项目建设以光伏大硅片切割技术研发及大硅片智能制造示范为主要目的,预计对公司2021年度经营业绩不会构成重大影响;从公司长远发展来看,项目建设将对公司的业绩提升、利润增长带来积极影响。

日前,高测股份也在互动平台表示,公司“光伏大硅片研发中心及智能制造示范基地项目” 会形成一定规模的大硅片产能。

据企查查信息显示,近日乐山高测新能源科技有限公司成立,注册资本5000万元人民币,经营范围含电子专用材料研发;新材料技术研发;电子专用材料销售;电子专用材料制造;光伏设备及元器件制造;光伏设备及元器件销售等。企查查股东信息显示,该公司由高测股份全资持股。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅