新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

让太平洋明珠更闪耀!晶澳为关岛光伏项目供货88MW组件

光伏电池组件  来源:晶澳科技    2021/1/15 18:23:30  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:晶澳科技近日宣布,为关岛88MW光伏项目供货全部组件。该项目由韩国电力公社(KOREA ELECTRIC POWER)投资建设,建成并网后将成为关岛最大的单体光伏电站。

项目所在地关岛有“太平洋上的明珠”的美誉,属于岛屿、强风环境,对组件的背面荷载、衰减率等性能要求更为严格。晶澳凭借优异的产品品质,从众多竞品中脱颖而出,成为该项目组件的独家供货商。

韩国电力公社是集发电、输电、变电、配电等业务为一体的韩国国有电力股份制企业,也是韩国最大的电力公用事业机构,在许多技术领域都处于世界领先水平。基于晶澳优质的产品和服务、稳定的财务优势及良好的行业声誉,韩国电力公社与晶澳建立了良好的合作关系。2020年,韩电与晶澳韩国公司签订了框架合作协议,并于近期启动了新项目的合作。除了在韩国本土市场合作之外,双方在海外市场也保持着密切的沟通和交流,共同推动光伏能源在全球市场的开发和利用。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅