新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

锦浪科技获评浙江省重点领域首台(套)产品名单

光伏逆变器  来源:锦浪科技    2021/1/12 17:52:33  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,浙江省经济和信息化厅公示关于宁波市 2020 年度浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品名单的通知,锦浪科技股份有限公司四代三相组串式光伏逆变器 GCI-3P20K-4G,被评为2020 年度浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品。

1.jpg

首台(套),是“首台套重大技术装备”的简称,指企业经过创新,其品种、规格或技术参数等有重大突破,具有知识产权但尚未取得市场业绩的首台套或首批次的装备、系统和核心部件。

2.png

锦浪科技作为国家火炬计划重点高新技术企业、国家工信部光伏制造行业规范企业、国家第五批“绿色工厂”、国家企业技术中心、浙江省企业研究院,拥有形成了大型化、集成化、成套化、低碳化的绿色产业新格局,为企业加速战略转型发挥了重要作用。

近年来,聚焦科技创新,加强产品创新,研发投入持续保持高速增长的态势。自主研发的专业技术服务平台,以及逐步建立的高层次创新体系,让创新的优质产品得以推广应用,推进光伏制造业向高端挺进。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅