新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

210组件市占率节节走高 东方日升马来西亚市场又传捷讯

光伏电池组件  来源:东方日升    2020/12/31 9:09:59  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,东方日升新能源股份有限公司宣布,公司向Armani Energy Sdn Bhd批量供应的Titan 500W高效组件已完成交付工作,届时将保障该项目顺利并网发电。

马来西亚光照资源丰富,叠加政府的强力支持,“天时地利人和”的显著优势使其成为东盟最大的太阳能光伏发电国家。近年来,马来西亚政府一直强调要加大屋顶光伏发电发展力度,以满足当前不断增长的电力需求。作为马来西亚领先的本土EPC公司,Armani Energy Sdn Bhd瞄准这一时机与全球光伏组件制造商领军企业东方日升强强联手,共同抢占市场高地。

随着能源结构转型逐渐成为全球共识,越来越多的国家把发展光伏产业作为实现绿色转型的重要抓手。其中,高效可靠的光伏产品备受行业青睐,市场需求日益激增。作为A股光伏龙头企业,东方日升始终致力于低成本高效化的产品研发,并于2019年率先发布了具有里程碑意义的Titan系列组件。该系列组件采用了G12单晶硅片、50片9主栅PERC单晶电池、创新性的三分片设计以及独特的内部电路连接方式,使得功率一举突破500W。该系列组件一经推出便引起强烈市场反响,并成功进入马来西亚及波兰市场。

更值一提的是,延续500W系列组件技术,东方日升重磅推出了“低电压”600W+组件,并联合天合光能等涉及光伏产业链上、下游的硅片、电池、组件企业组成600W+光伏开放创新生态联盟,致力于600W+超高功率组件和解决方案在应用端价值最大化。

目前,东方日升基于210硅片的Titan系列组件已相继在全球市场实现出货。对于此次合作,Armani Energy Sdn Bhd集团董事长Dato'Sri Bryan表示:“我们很高兴与全球领先的光伏企业东方日升在Titan系列组件供应方面达成合作,东方日升创新、领先的技术赋能,让该系列组件为太阳能农场和屋顶太阳能做出了整体增量贡献。未来,我们还将共同探索更多的合作机会。”

对于业主方的高度评价,东方日升首席营销官乔德瑞表示:“感谢客户的赞赏,这是对我们技术创新实力与全球化布局战略的认可。今后,我们将一如既往地发挥‘日升优势’与‘日升能量’,为更多客户呈现更完美的光伏组件及解决方案”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅