新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

曲靖隆基(一期)首根硅棒顺利出炉

光伏原材料及辅料  来源:隆基股份    2020/12/10 11:38:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月8日20时15分,曲靖隆基(一期)首根硅棒顺利出炉,这标志着隆基股份在云南第四家生产基地试生产成功,并为下一步量产奠定了坚实基础。

2019年12月6日,隆基股份与曲靖市政府、曲靖经开区管委会签约,占地面积660亩,总投资42.53亿元的一期10GW单晶硅棒和切片建设项目落地曲靖经开区南海子工业园区硅晶产业园。因疫情原因,项目自2020年5月开始施工。建设过程中,隆基股份与曲靖市各级政府及相关伙伴紧密合作,在保证建设安全有序,防疫防控不放松的前提下,在不到一年的时间内,实现签约、建设、安装、调试、投产,充分体现了“当年建设,当年投产”的隆基速度。

曲靖隆基一期10GW预计明年4月完成投产,提供工作岗位将达2800个。同步建设的二期20GW单晶硅棒和切片项目预计明年10月开始投产。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅