新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光热发电 > 正文

青海共和光热发电项目圆满完成240小时试运行

光热发电  来源:北京信达 工控安全    2020/11/30 8:50:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:青海共和光热发电项目由中国电建集团投资、中国电建西北院EPC总承包,是我国首批20个光热示范项目之一。青海共和项目团队以实际行动积极响应“履约能力提升年”号召,先后克服高海拔、冬季低温期长、商砼供应不及时、关键设备国产率低等困难,顺利地实现了各个重大节点目标,为试运行和示范项目验收打下坚实基础。该项目位于青海省海南藏族自治州共和县青海海南生态太阳能发电园区内,总装机容量50兆瓦。项目总占地面积2.12平方公里,采用3万面、20平方米定日镜,吸热器中心标高210米。预计年利用小时数可达3138小时,发电1.56亿千万时,每年可节省燃煤消耗约5.12万吨,减排二氧化碳约15.4万吨,环保效益显著,对优化当地电力结构、保护生态环境、解决地方电网调峰问题具有积极意义。

青海共和光热部署了北京信达探索者公司的S-NUMEN产品,确保电力监控系统高效、平稳地运行。

北京信达“合平统一”工控安全综合防护方案,按照国家等保2.0、国家发改委14号令等相关要求,针对电力、石油石化、轨道交通、市政、智能制造等工控系统安全防护实际情况,构建一个中心三重防护的综合防护体系,实现对网络中不同厂家、不同品牌安全设备和安全组件的统一管控,自动消缺,确保关乎国计民生的核心系统之核心业务、核心数据安全。

“合平统一”综合防护方案的特点:

合规达标,成果可视

平稳易行,自主可控

统一管控,综合防护

一次安装,整体兼容

目前,已经有1个总调,20多个省调,几百个地调,超过1万个厂站的用户,在工控系统安全防护中选用了北京信达的S-NUMEN 安全产品。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅