新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

蕉城中学170kWp屋顶分布式光伏项目通过竣工验收

光伏系统工程  来源:蕉城区融媒体中心  作者:黄宇青 曾凯  2020/9/17 12:25:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月15日,在国网宁德供电有限公司、业主单位、总承包单位等专家人员的现场检查下,蕉城中学170kWp屋顶分布式光伏项目顺利完成了工程整体竣工验收工作。

据了解,该项目由宁德市环三售电公司投资建设,项目总装机规模170kWp,总投资59.5万元,采用自发自用、余电上网的并网方式,最大限度利用学校闲置屋顶资源。经测算,该项目25年年平均发电量为17.03万kWp,同燃煤火电站相比,每年可节约标准煤61.2t。项目投用后,不仅能够节约常规能源、保护环境,有效缓解该校用电容量不足问题,打造校企合作双赢模式,还将为宁德市探索可再生能源有效空间的利用和清洁能源消纳起到积极作用。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅