新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶澳助力澳洲原住居民屋顶光伏项目 惠及超1400余户原住民

光伏电池组件  来源:晶澳太阳能    2020/9/10 9:23:39  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,晶澳科技为澳大利亚新南威士尔州(NSW)原住居民住房办公室(AHO)管理的屋顶光伏项目供货高效组件

该项目共惠及1400户原住居民,覆盖里韦里纳、中西部地区、杜波和新南威尔士州等地区,项目的建成将有效改善原住民社区的住房环境,减少每个家庭的电费,具有重要的社会意义。

1.jpg

澳洲原住居民屋顶光伏项目(局部)

AHO发起的屋顶光伏项目是气候适应性生活计划的一部分,也是澳大利亚政府支持澳大利亚原住居民家庭的一种有意义和实用的方式。该项目由当地安装商进行安装,其中许多人都是原住民,项目有助于其发展安装和维护技能,并长期为当地提供就业机会。

该项目每个屋顶的光伏系统平均约为3kW,全部采用晶澳高效组件。晶澳组件具备高效的性能和稳定的功率输出,为屋顶系统的发电能力提供了有力的保证,可以有效缓解高电费给当地居民带来的经济压力。

2.jpg

工人安装中

晶澳致力于研发和量产高效光伏产品,产品遍及全球120多个国家和地区。未来,晶澳将持续为全球客户供应高品质的光伏产品,让绿色能源惠及更多地区。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
蒙、陕、皖等7省区启动源网荷储一体化和多能互补项目申报,72.6GW+一体化项目已签订

蒙、陕、皖等7省区启动源网荷储一体化和多能互补项目申报,72.6GW+一体化项目已签订

4月25日,国家能源局印发《关于报送“十四五”电力源网荷储一体化和多能互补工作方案的通知》,要求各地在5月30日前报送相关方案。据北极星太阳能光伏网统计,至今已有内蒙古、陕西、安徽、辽宁、河南、甘肃、新疆七省区相继发文启动省内“源网荷储一体化项目”和多能互补项目报送工作。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅