新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

永清环保与江西电建签订1.1亿元200MW光伏施工总承包合同

光伏系统工程  来源:格隆汇    2020/8/27 9:01:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月26日,永清环保公布,近日永清环保与中国电建集团江西省电力建设有限公司(“江西电建”,甲方)签订《昌吉亿晶200兆瓦光伏发电项目施工总承包合同》。合同总金额:1.1亿元。

工程名称:昌吉亿晶200兆瓦光伏发电项目;工程规模:200MWp;工程承包范围:昌吉亿晶光伏科技有限公司奇台县20万千瓦(一期、二期)光伏项目全部工程施工总承包,具体包括但不限于:光伏阵区桩基施工(含材料);组件、逆变器、汇流箱、支架、箱变、电缆等安装;220KV汇集站建筑工程、安装工程,其中土建所有材料的购买由乙方负责,设备及电气主材由甲方采购。项目完成竣工验收质量符合国家相关规定。

该合同的签订体现了公司行业竞争优势,有助于进一步推动公司光伏业务的拓展,增加了公司经营业绩,同时为公司提供了丰富的项目实践经验。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅