新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

用创新定义差异化 实现产品最优价值—无锡尚德携手帝斯曼签署战略合作协议

光伏电池组件  来源:无锡尚德    2018/5/31 8:48:46  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,无锡尚德宣布携手帝斯曼签署战略合作协议,双方将在定制化组件开发领域展开深入合作。无锡尚德副总裁张卫先生、帝斯曼全球副总裁PascaldeSain先生出席签约仪式。

帝斯曼以科技为立足之本,在全球范围内活跃于健康、营养和材料领域。“与尚德的战略合作关系是实现我们在光伏市场快速增长的雄心壮志的重要举措。”帝斯曼先进太阳能副总裁PascaldeSain表示,“帝斯曼的‘利润’目标,是将创新及可持续发展解决方案转化成为能满足新需求并具有强劲价值创造能力的业务。新材料和新技术将在太阳能光伏创新中发挥重要作用,有利于降低平准化度电成本,推动清洁太阳能能源的广泛应用。这些目标的实现依赖于行业内上下游的紧密合作。为此,我们期待未来与尚德通力协作,携手共进,互利共赢。”

无锡尚德副总裁张卫先生表示,无锡尚德与帝斯曼有着6年的行业合作经验,在组件创新应用领域颇有建树。高功率、高可靠性的产品一直是光伏行业发展永恒不变的追求,客户端需要有针对性的差异化创新型组件。无锡尚德与帝斯曼共同开发的防污、耐磨组件,通过创新技术的运用能稳定提升组件功率,提升客户收益。在同质化产品日趋严重的光伏市场,尚德会以客户为中心,以创新应用为突破点,以最佳的配比实现最优的价值,用差异化的产品赢得市场和口碑。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
从“金太阳”到“整县推进” 分布式光伏的星星之火终成燎原之势 !

从“金太阳”到“整县推进” 分布式光伏的星星之火终成燎原之势 !

从“金太阳”以及“光电建筑”项目特许招标到如今“整县推进分布式光伏”,中国分布式光伏的发展历程波澜壮阔、跌宕起伏。经过十数年的探索实践,分布式光伏从蹒跚起步、曲折前进到阔步前行,市场发展取得了斐然成绩,成为我国电力系统中不可或缺的重要组成部分。如果按照时间来划分,中国分布式光伏的崛起、发展大致经历了五个阶段。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅